Índice de Nipon Computer.comÍndice de Nipon Computer.com   Inicio del Foro | Servicios | Enlaces | Hosting | Dominios | Directorio web | Contactenos
Nipon Computer.com
F.A.Q.  F.A.Q.   Buscar  Buscar   Lista de Miembros  Lista de Miembros   Grupos de Usuarios  Grupos de Usuarios
Regístrese  ::  Conectarse Conéctese para revisar sus mensajes



Publicar Nuevo Tema  Responder al Tema
 INTERCONECTAR REDES LOCALES « Ver tema anterior :: Ver siguiente tema » 
Autor Mensaje
JLMONT
Repuesta Rápida
MensajePublicado: Dom Ago 19, 2007 2:25 pm    Título del mensaje: INTERCONECTAR REDES LOCALES Responder citando



Registrado: 12 Ago 2007
Mensajes: 3

Bueno señores, el punto es el siguiente:

RED A: Conexión a internet mediante Cablemodem - Fibra Optica - este equipo comparte la conexion disponiendo de una segunda tarjeta de RED
, cuyo cable estaconectado a un switch, los demás equipos estan conectados al switch.

RED B: Conexión ADSL. En esta conexion se implementa un router el cual esta conectado al SWITCH. todos los equipos de la red se conentan directamente a internet

Notas: fisicamente las dos redes estan cerca (un par de metros)

Cuestion:
¿Cómo unirlas (conectarlas) de tal forma que los grupos de estas se puedan ver y trabajar, sin necesidad de implementar un router para la conexión de la red A?

De antemano les agradezco compartir su concocimiento y/o experiencia.
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Google
Repuesta Rápida
MensajePublicado: Dom Ago 19, 2007 2:25 pm    Título del mensaje: Advertisement

Sponsor




Volver arriba
ynakasone
Repuesta Rápida
MensajePublicado: Dom Ago 19, 2007 3:12 pm    Título del mensaje: Responder citando



Registrado: 29 Oct 2006
Mensajes: 232

Que sistemas operativos tienes en cada red?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
JLMONT
Repuesta Rápida
MensajePublicado: Lun Ago 20, 2007 11:36 am    Título del mensaje: RW Responder citando



Registrado: 12 Ago 2007
Mensajes: 3

Windows XP Pro

Gracias!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ynakasone
Repuesta Rápida
MensajePublicado: Lun Ago 20, 2007 3:45 pm    Título del mensaje: Responder citando



Registrado: 29 Oct 2006
Mensajes: 232

Podrias unirlo teniendo dos tarjetas: la submáscara de red debe ser diferente para cada NIC, y la ip del switch, para que no te de problemas de ip.

Tambien debes cambiar la configuración IP de una red. es decir cambiándola a otra pero que se use diferentes IPs.

Las configuraciones del router y switch dependen del tipo y marca, busca en los manuales respectivos.

Luego debes crear un bridge, aqui te envio un enlace de como crearlo:
http://www.windowsnetworking.com/articles_tutorials/wxpbrdge.html
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
ynakasone
Repuesta Rápida
MensajePublicado: Lun Ago 20, 2007 3:50 pm    Título del mensaje: Responder citando



Registrado: 29 Oct 2006
Mensajes: 232

Me olvidaba en español bridge es puente. Seleccionas las dos conexiones de red (presionando CTRL como dice en el enlace anterior) y la das clic derecho y luego "Conexiones de puente".
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
JLMONT
Repuesta Rápida
MensajePublicado: Mar Ago 21, 2007 9:23 pm    Título del mensaje: Responder citando



Registrado: 12 Ago 2007
Mensajes: 3

Gracias por su respuesta, quizá tarde una semana o un poco menos en efectuar la configuración correspondiente.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema  Responder al Tema Página 1 de 1

Saltar a:  



No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
  
Home  |  Quienes Somos  |  Diseño de Web Sites  |  Hosting  |  Dominios  |  Servicios  |  Foro  |  Directorio web  |  Enlaces  |  Contactenos  |  Aviso Legal


E-mail: info@niponcomputer.com

©2006 - 2017 NIPON COMPUTER.COM. - All rights reserved.